Sabem a primeira receita postada aqui no blog, do bolo trufado? Pois é, foi parar na mídia. Ela foi publicada na edição do dia 13 de fevereiro do jornal Tribuna de Minas (de Juiz de Fora), dentro de uma série em que os repórteres do jornal mostram suas “Receitas de Família”. Como integro a equipe do diário (sou repórter de economia), acabei indo parar nas páginas, desta vez como personagem.
Lá conto a história do caderno da Bia e mostro o passo-a-passo da receita. Para o jornal, fiz uma receita mais certinha, dividindo o bolo em duas partes e tudo mais. Mas para quem não tem muita paciência, sugiro seguir a antiga. Mas essa segunda ficou mais bonitinha, olhem a diferença (com a ajuda, é claro, do fotógrafo Fernando Priamo)! Ah! E essa história de "mão cheia na cozinha" é coisa da Bebel, a editora do caderno de cultura! Não sei nem fritar um ovo... rs
Bom domingo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário